2012-04

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

近江牛炙りラーメン

 ついに完成しました。牛骨のスープとコチュジャンなどで少し、辛口にしあげたスープに中華麺ではなくて
韓国麺を使って、焼肉屋ならではのラーメンができました。上に乗っている近江牛も食べ応えがあり好評です。
一度食べたら、また食べたくなる味です。是非一度召し上がってください。
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

炭火焼肉 曼陀

Author:炭火焼肉 曼陀
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (14)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。